当前位置:首页 >> 今日视点
      打印  关闭;  

学院召开座谈会欢送援疆干部
  •     阅读次数:
  • 浙大城市学院宣传办公室
  • 20180311718239.jpg

    3月8日上午,浙大城市学院党委书记吴健和组织人事部、计算学院有关负责人以及新疆籍学生代表一起为即将远赴新疆支教的张泳老师送行。

    今年,浙江省教育厅在全省高校选拔了38位高级职称的教师对口援助新疆大学科学技术学院阿克苏校区建设发展工作。城市学院作为全省派出高校中唯一一所独立学院,张泳倍感使命光荣,责任重大。他诚挚地感谢组织的信任,表示将会严格遵守纪律,尽快融入新环境,服从安排,虚心学习,尽心履职,将在城市学院获得的经验带去新疆,不辜负组织的殷切期望。

    选派优秀的中青年教师骨干对口援疆建设,是学院积极响应国家战略,为“一带一路”建设提供人才支撑和智力支持,吴健代表学院对张泳老师表示敬意并表示学院将会从各个方面为张老师提供支持和帮助。她希望张老师一切行动坚决服从组织的统一安排,要保重身体,注意安全,传播正能量;用高尚的师德、精湛的业务、无私的奉献,充分发挥专业水平,利用多年从教经验为新疆教育发展做出应有的贡献。

    会上,组织人事部负责人介绍了浙江省教育厅和学院组织选派援疆教师工作的基本情况,并就相关政策和要求做了说明。计算学院表示一定做好张老师的坚强后盾,大力支持张老师把学院好的教学、科研方法带到新疆,架起两校合作交流的桥梁。

    20180311176822.jpg

网站稿件版权归浙江大学城市学院宣传办公室所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
来源: 宣传办公室 组织人事部 计算学院   编辑: 戴笑笑  摄影: 王鹏
时间: 2018-03-09   关键字: 交流合作
相关报道
新闻排行