当前位置:首页 >> 今日视点
      打印  关闭;  

省高校基层党建工作调研组来学院调研检查
  •     阅读次数:
  • 浙大城市学院宣传办公室
  •   为进一步加强基层党建工作,发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,按照省委教工委相关文件要求,12月1日,以浙江水利水电学院党委副书记沈建华为组长的省党建工作专项调研第六小组来浙大城市学院调研检查基层党建工作。浙江大学党委常委、副书记,纪委书记,浙大城市学院党委书记叶民主持上午的调研检查会,学院院长吴健参加了下午的活动。

    20171204376550.jpg

      上午调研检查工作会议上,叶民从学院深入学习宣传贯彻党的十九大精神情况,履行抓基层党建工作责任情况,推进“两学一做”学习常态化制度化情况,贯彻党建重要会议和重要文件精神加强党员教育情况,服务保障中心任务成效情况等方面进行了汇报。商学院和信电学院作为基层党组织代表分别做特色党建工作汇报。

    20171204599310.jpg

      会上,沈建华就学院师生如何深入学习贯彻十九大精神,学院如何开展特色党建工作,以及当前高校在党建工作方面存在的问题与在座师生进行了交流与研讨。

    20171204904954.jpg

      下午,检查组成员对学院的党建材料进行查阅。检查组成员还分别走访了商学院、创意学院、信电学院和医学院等二级学院和问源楼学生公寓党员之家,深入基层考察党建工作。

    20171204310659.jpg

      党建工作领导小组成员、二级党委负责人代表、党支部书记代表、教师代表、辅导员代表、管理干部代表和学生代表等参加会议。

网站稿件版权归浙江大学城市学院宣传办公室所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
来源: 组织人事部   编辑: 郭佳  摄影: 陈聪 吴胜涛 夏迦睿 俞渝翰
时间: 2017-12-01   关键字: 理论学习,党建工作
相关报道
新闻排行