当前位置:首页 >> 菁菁校园
      打印  关闭;  

浙大城市学院第十六届田径运动会落幕
商学院、机关一分获学生、教工组团体冠军
  •     阅读次数:
  • 浙大城市学院宣传办公室
  • 20171106567960.jpg

    11月4日下午,浙大城市学院第十六届田径运动会落下帷幕。承袭了第十三届全国学生运动会“励志奋进,奔竞不息”的运动精神,城市学院的师生们在本次运动会上展现了高尚的道德品质和良好的精神面貌。

    本届运动会共有842名运动员参与了56个比赛项目,学生运动员和教职工运动员同场竞技,新生面孔和驰骋沙场多年的老将为现场观众们呈现了一场激情的运动盛会。两日的激烈角逐,共有三名同学打破四项校记录,他们分别是来自医学院的周唯佳,创意分院的王维钊,法学院的叶子。田径场上,全体裁判员们公平裁决,认真履行自己的职责;运动员们顽强拼搏、团结协作,赛出了水平,赛出了风格;工作人员们坚守着自己的岗位,用自己的热情与认真,为运动会的圆满成功奠定坚实的基础,充分展示了全院师生良好的素质修养和学院良好的校风。

    20171106594396.jpg

    经过两天鏖战,商学院、计算与计算科学学院、医学院分别获得学生组团体总分前三名,机关一队、商学院、医学院分别获得教工组总比分前三名。道德风尚奖由商学院、新西兰UW学院获得。

    学院党委副书记刘玉勇致闭幕词,他向取得佳绩的团队及个人表示祝贺,向全体裁判员、工作人员表示衷心感谢,“体育赛事的竞争,不仅仅是体能和技能的竞争,更是毅力和意志的竞争。希望大家把赛场上表现出来的坚忍不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神继续保持发扬下去,投入到学习和工作中,使自己的身体更加健康,思想更加进步,行为更加规范,成绩更加优秀。”他希望师生能以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写学院改革与发展的新篇章,为开创学院更加美好的明天而努力奋斗。


网站稿件版权归浙江大学城市学院宣传办公室所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
来源: 宣传办公室   作者: 朱张津 胡驰宇  编辑: 郭佳  
时间: 2017-11-06   关键字: 校园文化
相关报道
新闻排行