当前位置:首页 >> 今日视点
      打印  关闭;  

【聚焦学生运动会】杭州市政协副主席周智林一行来院调研学生运动会服务保障工作
  •     阅读次数:
  • 浙大城市学院宣传办公室
  • 9月12日中午,杭州市政协副主席周智林一行来到浙大城市学院,调研第十三届全国学生运动会男子足球(中学组)服务保障工作,并看望慰问工作人员。杭州市政府副秘书长杨建华,学院院长吴健、党委副书记刘玉勇等陪同调研。

    周智林一行亲切慰问了刚踢完比赛的运动员,实地检查了运动场、运动员就餐区等场所。他高度评价了学院的服务保障工作,特别对学院提升改造的达到中国田径协会二类场地标准的运动场,食堂为少数民族运动员教练员开设的清真窗口等给予高度评价。

    周智林还实地查看了志愿者、医务人员、安保人员的工作环境,与他们亲切交谈,向他们详细了解了工作内容,并对他们的辛勤付出和细致服务表示充分肯定和感谢。领导的慰问使工作人员们备受鼓舞,他们表示必将继续以专业的服务水准和热情的态度投入到后续的服务保障工作中,保证赛事圆满顺利。

    市政协教科文卫体委员会负责人等陪同调研。


网站稿件版权归浙江大学城市学院宣传办公室所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
来源: 宣传办公室   作者: 陈慧颖  编辑: 郭佳  
时间: 2017-09-12   关键字: 学生运动会
相关报道
新闻排行