当前位置:首页 >> 今日视点
      打印  关闭;  

浙江大学城市学院2017年教师节贺词
  •     阅读次数:
  • 浙大城市学院宣传办公室
  •   金风送爽,丹桂飘香。在承办全国第十三届学生运动会期间,在“奔竞不息,追梦中国”旋律声中,我们迎来了全国第33个教师节。在这个充满喜悦与美好的日子,我们谨向全体教职员工致以节日的问候和最诚挚的祝福!

      善之本在教,教之本在师。教师是学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,也是学院各项办学事业不断发展的拓路人。过去的一学年里,学院全体教职员工齐心协力,鼓足干劲,各项事业硕果累累:国际化教育实现显著突破,揭牌成立浙江大学城市学院新西兰怀卡托大学联合学院;在浙江省高考改革方案全面落地实施的第一年,圆满完成学院的各类招生工作,一段考生录取数及录取率在同类院校中遥遥领先,并赶超十余所省属公办高校,实现了生源质量的进一步提升;学科与科研平台建设进一步强化,立项建设7个一流学科培育项目、5个省级科研平台培育项目、11个重大科研成果培育项目;教学建设和质量保障体系建设不断夯实,顺利迎接省高校教学巡回诊断检查并获专家组高度评价……所有的成绩,都凝聚着每一位教职员工的努力奋斗,都浸润着大家的辛勤汗水,都归功于大家的无私奉献!

      新学年,新征程,学院将深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,抢抓浙江省建设高等教育强省、加快建设浙江工程师学院(浙江大学工程师学院)的机遇,以实施“十三五”规划为主线,通过整合国际教育资源、强化应用型专业学科建设、深化人才培养模式改革,朝着建设一流应用型大学的目标奋力前进。我们坚信,依靠全体教职员工勇于开拓的创新精神和认真细致的扎实作风,学院必将开创更加美好的新天地!

      最后,祝愿所有教职员工节日快乐,工作顺利,身体健康!


    浙江大学城市学院      

       中共浙江大学城市学院委员会  

          2017年9月9日        

网站稿件版权归浙江大学城市学院宣传办公室所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
来源: 党政办公室  
时间: 2017-09-09  
相关报道
新闻排行