当前位置:首页 >> 今日视点
      打印  关闭;  

【备战学生运动会】杭州市委副书记马晓晖一行来院视察全国学生运动会筹备工作
  •     阅读次数:
  • 浙大城市学院宣传办公室
  • 20170825683788.jpg

    20170825892313.jpg

    20170825731126.jpg

    20170825272408.jpg

    20170825118062.jpg

    8月24日上午,杭州市委副书记、政法委书记马晓晖来浙大城市学院检查第十三届全国学生运动会男子足球(中学组)筹备整体情况与维稳安保工作,学院党委书记叶民、党委副书记刘玉勇陪同检查。

      马晓晖一行实地检查了运动场、附属用房、餐厅、运动员宿舍等场所,并详细询问了场地建设、运动员教练员住宿、安保工作等的整体情况与关键细节。马晓晖对学院筹备工作付出的努力,取得的进展表示高度肯定,并赞扬了学院在安全保障方面做出的细致而卓有成效的工作。他希望学院能够再接再厉,进一步查漏补缺,并充分做好预案;在安全保障方面继续高度重视,狠抓校园安全与赛事安保,确保学生运动会圆满顺利举行。

      市委办、市府办、市委维稳办、市公安局、市教育局、武警杭州市支队的相关负责人以及拱墅区分管领导陪同检查。

网站稿件版权归浙江大学城市学院宣传办公室所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
来源: 宣传办公室   作者: 郭佳  摄影: 王鹏
时间: 2017-08-25   关键字: 学生运动会
相关报道
新闻排行