当前位置:首页 >> 招标公告
      打印  关闭;  

浙江大学城市学院校园安全综合管理系统采购招标公告
  •     阅读次数:
  • 浙大城市学院宣传办公室
  • 浙江大学城市学院作为采购机构,就“校园安全综合管理系统”进行公开招标采购,欢迎各单位前来投标。

    1.项目编号:R1706380091

        2.项目名称:校园安全综合管理系统。

    3.招标内容:校园安全综合管理系统1套。

    具体包括软件系统项目设计、开发、部署、安装调试、系统集成、运行维护、项目验收以及技术培训,系统交付验收后提供不少于2年(含)的免费维护期和售后现场技术服务等。详见招标文件。

    4.合格的投标人应具备的资格要求

    (1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在前三年内的经营活动中没有重大违法记录,所提供的货物和服务须在我国境内合法销售;

    (2)具有较强的项目管理、技术服务和组织实施能力,满足招标文件规定的配送和服务要求,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

      (3)熟悉上述软件系统和高校安全管理业务,具有类似项目的实施经验,并有良好的营销业绩和履约记录,能提供方便的售后服务及技术服务支持;

    (4)具有较强的本地化服务能力,配有较强的专业技术队伍,能提供快速的售后服务响应,在杭州市区设有应标设备的常驻定点服务机构,对故障能在2小时内响应,4小时内到现场。

    (5)提供的系统软件必须是自主研发且拥有知识产权,不接受联合体投标人;不允许转包或分包给其他开发商。

    5.采购方式:公开招标。

    6.获取招标文件:

    (1)时间:2017年8月14日至2017年8月31日(暑期工作时间仅周一、周二,上午8:30-11:30,下午14:00-16:00);

    (2)地点:杭州市湖州街48号浙江大学城市学院行政楼2楼202室(8.21~8.31至204室);

    (3)获取招标文件时必须提供企业法人营业执照复印件、法人委托书(均须加盖公章)及委托代理人身份证复印件;

    (4)招标文件售价:200元。

    7.投标截止时间与地点:

    截止时间:2017年9月15日上午9:00。

    地点:杭州市湖州街48号浙江大学城市学院行政楼2楼206室

    8.开标时间与地点:

    开标时间:2017年9月15日上午9:00;

    地点:杭州市湖州街48号浙江大学城市学院行政楼2楼206室

    9.质疑和投诉:投标人如认为招标文件、招标过程和中标结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向招标人提出质疑;招标人应当在收到投标人书面质疑后七个工作日内作出答复;投标人对招标人的质疑答复不满意或者招标人未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级采购监管部门投诉。

    10.联系方式:浙江大学城市学院实验室与设备管理部部,联系人:赵老师,联系电话:0571—88285759,传真:0571—88285569。

     

     

                                                   浙江大学城市学院

    一七年八月十四日


网站稿件版权归浙江大学城市学院宣传办公室所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
来源: 宣传办公室   编辑: 实验室与设备管理部  
时间: 2017-08-14  
相关报道
新闻排行