当前位置:首页 >> 今日视点
      打印  关闭;  

学院期末工作交流会举行
  •     阅读次数:
  • 浙大城市学院宣传办公室
  • OMC_4601.jpg 

      为总结推进工作,检查2016-2017学年工作任务的完成情况,部署暑期前后相关工作,6月22日上午,浙江大学城市学院召开期末工作交流会。学院院长吴健、党委书记叶民分别讲话,学院领导班子全体成员出席会议。

      叶民指出,2017年是学院“十三五”发展的重要一年,学院正处于转型发展的关键期,为了让学院能够抓住重要机遇,跃上新台阶,全院上下都付出了巨大的努力,也取得了累累硕果,叶民对大家的辛勤付出表示感谢。

      叶民从全面从严治党背景下落实党委主体责任,加强党建工作整体制度设计,落实全国高校思想政治工作会议精神以及“两学一做”学习教育常态化等重要工作的部署,干部培训与教育,管理队伍整体建设,党风廉政与文化建设等方面总结了这学期党建工作的主要成绩。他指出,抓党建就是抓发展,是为推动学院各方面的工作,为学院的转型发展提供坚实的政治、组织、思想保障。

      吴健指出,本学期以来,学院紧紧围绕“十三五”规划明确目标举措,根据学院党政工作要点狠抓落实,工作取得了突破性进展:以一流学科建设为龙头,推动各项工作;以省教育厅高校教学巡回诊断检查为契机,夯实教学基本建设以及教学质量保障体系建设;非独立法人中外合作机构新西兰UW学院的正式成立,对学院转型发展意义重大;2017省高考新政“落地”之年,为提升生源质量全力以赴;毕业生就业率以及就业质量稳步提升,2017届毕业生海外深造就读QS世界百强大学成绩喜人;工程师学院的改扩建工程按既定目标完成一系列工作。吴健强调,这些突破性进展的取得,为学院“十三五”事业目标的顺利完成奠定了坚实基础。

      吴健部署了暑期前后的重点工作,如正在启动的硕士单位授予点的申报工作,专业认证工作,“十三五”规划16个专栏的实施等。

      会上,党委副书记兼副院长斯荣喜强调了招生宣传以及意识形态领域的工作。党委副书记刘玉勇部署了暑期安全工作。副院长朱永平部署了期末考试、招生、专业认证等方面的工作。

      外语分院、法学院、创意分院、教育发展公司等分院和直属单位相关负责人分别做工作汇报;党政办、科研部、计划财务部相关负责人通报了近期注意事项。

      据悉,6月24日、7月18日是学院两次校园开放日的时间。2015级、2016级学生军训时间为7月2日—7月16日。2017级新生于9月19日报到注册;老生于9月21日报到注册;9月25日全院开始正式上课。7月6日—9月13日,各单位在做好师生赴国(境)外交流培训、短学期实践教育、实习教学、招生、军训、科研、专项修缮工程等各项工作基础上,安排好教职工轮休;9月14日,教职工开始上班。


网站稿件版权归浙江大学城市学院宣传办公室所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
来源: 宣传办公室   作者: 郭佳  摄影: 王鹏
时间: 2017-06-22   关键字: 学校管理
相关报道
新闻排行