当前位置:首页 >> 教书育人
      打印  关闭;  

曾玲晖入选2014年浙江省高校优秀教师
  •     阅读次数:
  • 浙大城市学院宣传办公室
  •   近日,浙江大学城市学院医学院曾玲晖教授入选2014年浙江省高校优秀教师。

      浙江省高校优秀教师评选旨在大力表彰在我省高等教育教书育人中做出突出贡献的教师,进一步强化教学工作中心地位,引导广大教师切实肩负起“立德树人、教书育人”的光荣职责,提高人才培养质量。经各校民主推荐、高校互评、专家会评,共有100位教师入选2014年浙江省高校优秀教师。曾玲晖是继肖铎副教授入选浙江省首届“高校优秀教师”后,我院第二位获此荣誉的老师。

      曾玲晖,博士,教授,医学院院长助理,市政协委员。杭州市特聘专家、杭州市优秀教师,入选浙江省“钱江人才”计划、杭州市首批“521”人才项目、 “131人才”重点层次培养计划,获杭州市优秀论文一等奖1次。获2011和2013年度院级优秀科研工作者。

      自2009年10月以海外高层次引进人才进入学院以来,她以高度的热情活跃在教学科研育人第一线。在教学上认真负责,备课精心,为人师表,关爱学生,承担医学药理学、药理学前沿双语课程及药理学实验的教学等。在做好教学育人工作的前提下,立足科研,节假日均以身作则坚守科研岗位,吃苦耐劳,任劳任怨。作为协助科研管理的院长助理,一直负责实验平台建设和实验室建设,实验室管理井然有序,科研平台达到国内先进水平。作为负责人,带领药理学团队成功入选学院优势学科和浙江省重点,学科多项成绩开创了学院先例。

网站稿件版权归浙江大学城市学院宣传办公室所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
来源: 宣传办公室   编辑: 郭佳  
时间: 2014-09-17   关键字: 教书育人 表彰奖励
相关报道
新闻排行