>城院新闻>集合

浙大城市学院邱汉琴教授被聘为杭州市旅游业高质量发展特聘顾问

发布日期:2023-03-23 18:36 信息来源:国际文化旅游学院

3月22日,杭州市旅游业高质量发展大会召开,杭州聘请海内外11位专家学者担任“杭州市旅游业高质量发展特聘顾问”,组建“最强军师团”,助力杭州旅游业高质量发展。

浙大城市学院国际文化旅游学院院长,特聘教授,文旅部中国旅游研究院学术委员邱汉琴被聘为杭州市旅游业高质量发展特聘顾问,成为“最强军师团”成员!

邱汉琴(左四)被聘为杭州市旅游业高质量发展特聘顾问

据悉,此次“最强军师团”共由11位专家学者组成,他们来自海内外旅游、文化、传播等领域,将在城市旅游发展、旅游产业布局、文旅项目投资、海内外城市合作等方面建言献策,为杭州打造成为世界一流的社会主义现代化国际大都市贡献力量。

“今年是文化旅游发展的关键一年。值此关键之年,杭州市政府汇聚行业、学界、媒体力量,邀请重量级专家智库及权威学术背书,一定可以为城市、文旅高质量发展赋能。”邱汉琴表示,国际文化旅游学院将会搭建政产学研平台,为推进杭州国际化、推进全省文旅深度融合发展贡献城院力量。