>城院新闻>集合

浙大城市学院“城翼年华”党群服务中心成功入选首批创建培育单位

发布日期:2023-03-22 14:56 信息来源:组织部

近日,浙江省委教育工委公布首批全省高校示范性党群服务中心创建单位名单,我校“城翼年华”党群服务中心(师生活动中心)成功入选首批创建培育单位

“城翼年华”党群服务中心是学校落实“我为师生办实事”的重要举措,是改革攻坚重点任务。中心以“城翼年华 向幸福出发”为主旨,以更好满足师生更高水平的工作生活需求和文化需求为目标,建有七个功能版块,十七个应用场景,集党建、展示、教育、交流四大功能于一体,是学校师生活动中心、校园文化中心、思政工作平台、党性教育基地和对外宣传展示窗口。

中心自去年10月正式启用以来,开展活动20余次,服务累计辐射超3万余师生。下一步,学校将进一步聚焦中心服务师生的功能定位,持续完善运行机制,保障经费投入,拓宽服务项目,提升服务品质,做好经验总结与凝练,探索形成可复制可推广的做法,充分发挥中心在省市校三级党群服务平台的示范辐射作用,带动学校党群服务能力全面建强,助力学校高水平打造新时代党建高地。