浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>城院新闻>今日视点

“丹心”教师发展基金捐赠仪式在浙大城市学院举行

发布日期:2022-03-18 08:47 信息来源:宣传部

3月16日下午,“丹心”教师发展基金捐赠仪式在浙大城市学院举行。浙江华铁应急设备科技股份有限公司捐资100万元,用于专项支持浙大城市学院商学院教育教学事业发展。

校长罗卫东向华铁应急设备科技股份有限公司董事长胡丹锋颁发捐赠证书。副校长斯荣喜和华铁应急设备科技股份有限公司负责人分别代表双方签约。

罗卫东代表学校对华铁应急设备科技股份有限公司的慷慨捐赠表示感谢。他表示,学校将不辜负“丹心”教师发展基金设立的初心,紧紧围绕人才培养这个中心任务,合理规范用对、用好这笔奖教金,培养出更高水平的师资队伍。希望大家将基金的设立转化为做好工作、开创育人新局的动力,坚守为党育人、为国育才的教育初心,牢记培养社会主义建设者和接班人的教育使命,用心用情育人。

胡丹锋表示,华铁应急设备科技股份有限公司一直以“打造受人尊敬的百年企业”为己任,积极投身于各项社会公益事业。希望此次捐赠“丹心”教师发展基金,能够为浙大城市学院师资培养贡献一份华铁力量,帮助更多老师获得更好的资源和发展,同时带动社会各界更多地关注、参与和支持浙大城市学院的发展。

浙江复聚投资管理有限公司创始合伙人、浙大城市学院医学院“复聚投资专项基金”设立人周丽红,学校相关单位负责人及师生代表参加捐赠仪式。



 摄影:章镨戈

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统