>城院新闻>立德树人

发布日期:2022-12-11 10:58 信息来源:宣传部

近日,中国教育工会杭州市委员会公布了《关于确认杭州市教育工会劳模(工匠)工作室的结果通报》,浙大城市学院魏纲全国模范教师工作室入选2022年杭州市教育工会劳模(工匠)工作室名单并获资助。

前不久,工程学院教师魏纲荣获“杭州市教育工匠”称号,他秉承着“提升教师育人水平,为学生提供更好的教育”的初衷,充分发挥劳模和模范教师的带头作用。据了解,工作室以土木工程“导师制”为基础,大力宣传、弘扬劳动模范教师爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的精神和事迹,通过以点带面,充分发挥劳动模范在人才培养、教学科研、课程思政、产教融合工作中的主力军和示范带头作用,提升教师队伍的整体业务水平和素质,建立“大德育、大实践、大工程”的人才培养体系,努力打造一支学生培养优秀、师生共同成长的创新团队,为党育人、为国育才。