浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>城院新闻>今日视点

书记有约 | 与迷彩协会学生代表交流

发布日期:2022-01-05 07:48 信息来源:宣传部

 期末考试临近,2022年首场书记有约活动如期举行。1月2日中午,浙大城市学院党委书记洪庆华与迷彩协会退役学生代表在学苑餐厅共进午餐,亲切交流。

在详细了解了同学们退役复学后的学习和生活情况后,洪庆华向全体退役学生送上了新年问候。他希望,同学们退伍不“褪色”,把不怕苦不怕累的精神用到学习上,积极备考、诚信应考,同时,希望他们参与到学校国防教育宣传中去,鼓励有意向投身军营的同学参军入伍。对于即将步入社会工作的同学,洪庆华表示,从军人回归校园,再从校园步入社会,又多了一重身份,这既是终点,又是新的起点,希望大家在岗位上永葆军人本色,持续发扬军队艰苦奋斗的精神。

学生代表金文祥为书记送上精心准备的贺年卡,他表示:“在书记的指导下,我更加明确了自己的目标以及方向。始终提醒我不忘初心,保持军人的作风,保持军人的本色。无论是在学习还是在工作,都应该向前向上,做好榜样的带头作用。”法学2104班汪阳表示,今天和洪书记一起共进午餐,不仅让他的困惑得到消解,更让他清晰地认识到自己未来的目标。厅中的温度也随着大家与书记愉快的交流逐渐升高,变得温馨。

办公室、安全保卫部有关负责人一同参加。

 

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统