浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>城院新闻>今日视点

学校召开2021年度“大党建”考核暨学院综合考评、机关部门考评现场述职评议会

发布日期:2022-01-16 20:24 信息来源:宣传部

1月14日,浙大城市学院召开2021年度“大党建”考核暨学院综合考评、机关部门考评现场述职评议会。校长罗卫东出席会议并讲话,校领导包迪鸿、韦巍、张德平、应方彩、斯荣喜、赵阳出席会议。

罗卫东充分肯定了过去一年的工作成效。转公以来,学校上下立足“十年创百强”新起点新定位,砥砺奋进、攻坚克难,取得了在党建引领、办学层次、人才引育等方面的新突破,实现了在基层党建、社会服务、国际合作、办学条件、治理体系、安全保障等方面的新成效。他强调,新的一年,要聚焦落实“十四五规划”重点任务,进一步推进学校人才培养质量提升、师资队伍质量建设、学科交叉融合发展、科学研究筑峰突破、社会服务扩面提质,要继续以“开局就是决战”“起步就是冲刺”的精神状态投入到各项工作中去,瞄准“十年建百强”建设目标,以不懈奋进的姿态投入到学校各项事业发展中。

会上,各学院围绕“十四五”发展规划工作,聚焦党建引领事业发展,汇报了一年来在基层党建、学生培养、人才引育、教学科研、学科建设、地方合作等方面的工作实绩。各机关部门围绕学校年度工作要点,对照改革攻坚目标任务,汇报了一年来的重点工作情况,总结了特色亮点,查摆了问题不足。

全体中层干部、高层次人才、教授代表参加会议。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统