浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>今日视点

杭州市人大常委会副主任罗卫红一行来校调研

发布日期:2021-04-29 16:42 信息来源:党委宣传部

4月29日,杭州市人大常委会副主任、九三学社杭州市委主委罗卫红一行来校考察调研。浙大城市学院党委书记洪庆华、校长罗卫东陪同调研。

罗卫红一行实地走访参观了学校校史馆和新西兰UW学院,听取了学校转公以来的办学和建设发展情况,并详细询问了学校在发展过程中存在的困难以及对政府工作的意见和建议。她充分肯定了学校转公办学以来的突出成绩,对学校在体制机制、学科专业、人才培养、队伍建设等方面的转型升级、改革创新给予了高度评价。她表示,一定会吸纳建议意见,向市委市政府建言献策,进一步深化合作。

市人大常委会教科文卫工委、九三学社杭州市委员会有关负责人,以及学校办公室、组织部、地方合作处、法学院有关负责人,九三学社直属浙大城市学院支社委员会代表等参加调研座谈。


文:李冠琳 摄影:王鹏

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统