浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>今日视点

学校被授予“杭州市五一劳动奖状”称号

发布日期:2021-04-28 08:51 信息来源:党委宣传部

4月26日,“咱们工人有力量 劳模工匠心向党”杭州市职工“庆五一 · 迎七一”大会在杭州市职工文化中心举行。会上表彰了2021年杭州市五一劳动奖状(章)获得者,浙大城市学院被授予“杭州市五一劳动奖状”称号。据悉,杭州市总工会今年共授予了50个集体杭州市五一劳动奖状和100名个人杭州市五一劳动奖章。

“这些受到表彰的单位和个人都是全市劳动群众的杰出代表,他们体现了杭州职工与时俱进、开拓创新的时代风貌,更是劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代传承者。”市总工会负责人在表彰会上表示,全市工会系统号召广大职工群众要以先进为榜样,以党史学习教育为契机,从榜样中汲取精神力量,从党史学习中汲取奋斗动力,积极投身杭州经济社会发展的火热实践中,为杭州高水平打造“数智杭州·宜居天堂”,加快建设社会主义现代化国际大都市作出贡献。

作为“十百系列庆华诞 百万职工心向党”系列活动之一,表彰会后还进行了文艺汇演,职工们以各种文艺演出形式讴歌楷模,礼赞时代,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,向中国共产党建党100周年献礼。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统