浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>今日视点

签署“备忘录”,开启新阶段

发布日期:2021-03-18 07:56 信息来源:地方合作处

3月18日,在浙江省光合组织生态峰会暨成立大会上,浙大城市学院与曙光信息产业股份有限公司、中科院计算所数字经济产业研究院共同签署校企院合作战略备忘录。校企院三方将面向国家重大战略,全面推行协同育人和科研创新,通过共建校内外实践教育基地、产业学院、信创产业人才培养基地、联合实验室等形式,培养高素质、强实战的数字化应用人才。

此次签约开启了学校与国家高新技术企业合作的新阶段,学校将以此次备忘录签署为契机,进一步加强与光合组织及其成员单位的合作与交流,推动人才培养和科学研究,为地方产业发展和国家自主可控战略贡献城院力量。

学校副校长赵阳(中)与曙光信息产业股份有限公司副总裁魏振国(右)、中科院计算所数字经济产业研究院常务副院长胡楚良(左)分别代表三方签约



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统