浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>公示公告>招标公告
浙江浙大城市学院教育发展有限公司关于办公用房(吉瑞大厦)装修工程项目的公开招标公告

发布日期:2021-02-19 09:08 访问次数: 信息来源:教育发展公司

   浙江浙大城市学院教育发展有限公司作为招标人,就办公用房(吉瑞大厦)装修工程项目进行公开招标,凡具备资质要求且能够及时提供相关服务的单位均可参加投标,现将有关事项公告如下:

   一、项目编号:J21010002

   二、项目名称:办公用房(吉瑞大厦)装修工程

   三、工程概况

   1.工程内容:本工程为浙江浙大城市学院教育发展有限公司办公用房(吉瑞大厦)装修工程,主要为室内局部装修、及配套的水电管线等。原有地面、顶面、踢脚线、涂料等已完成,本次增加的主要是隔断、电气线路及灯具、插座等工作,装修面积292平米。活动家俱、窗帘等不计入。具体详见招标文件及工程量清单。

   2.招标控制价(最高限价):¥126568.00元(大写:人民币壹拾贰万陆仟伍佰陆拾捌元整)。

   3.工期:30个日历天。

   4.工程地点:杭州市拱墅区湖州街36号吉瑞国际大厦八层。

   四、投标人资格要求

   1.在中华人民共和国境内注册,投标人应具有国内独立法人资格,具有独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

   2.建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质,具有满足招标文件规定项目的承担能力;

   3.具有类似项目实施经验,并有良好的项目业绩和履约记录;

   4.近三年内,在经营活动中没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等重大违法记录;

   5.本项目不接受联合体投标。

   五、招标文件的获取

   1.日期:2021年2月19日至2021年3月3日(工作时间上午8:30-11:30,下午13:30-16:30,节假日除外)。

   2.地点:杭州市拱墅区浙大城市学院南校区科技综合楼12楼1200室(舟山东路门进)。

   3.报名方式:

   (1)现场报名:携带所有报名资料并现场缴纳报名费;

   (2)远程报名:将所有报名所需资料的扫描件和报名费缴费凭证发送至邮箱mengqy@zucc.edu.cn,并邮寄至报名地点。

   4.售价:300元/份,售后不退。远程报名须通过报名单位账户缴纳至以下账户:收款单位:浙江浙大城市学院教育发展有限公司,开户银行:中国工商银行杭州拱宸支行,银行账号:1202020819900105050。

   5.报名所需材料:

   (1)报名登记表(见附件);

   (2)企业法人营业执照副本复印件;

   (3)施工资质证书复印件;

   (4)法定代表人身份证明;

   (5)单位授权委托书和授权代表有效身份证复印件(若有)。

   以上相关资料需装订成册,所有资料均必须加盖单位公章。上述资料仅作为报名资料,不作为投标时的资格审查依据,资格审查最终由评标小组根据投标文件认定。

   6.未经报名登记并获取招标文件的投标人参与本项目投标的,将被拒绝。

   六、投标截止时间与地点

   1.截止时间:2021年3月10日9:30;

   2.地点:杭州市拱墅区浙大城市学院南校区科技综合楼12楼会议室(舟山东路门进)。

   七、开标时间与地点

   1.开标时间:2021年3月10日9:30;

   2.开标地点:杭州市拱墅区浙大城市学院南校区科技综合楼12楼会议室(舟山东路门进)。

   八、现场踏勘

   不集中组织,请投标人自行踏勘现场,对现场实际情况进行确认,未进行现场踏勘的投标人,一旦参与投标,即视为完全了解并接受招标区域及相关情况。踏勘期间发生的费用或意外导致伤亡等一切责任和损失均由投标人自负。踏勘地点:杭州市拱墅区湖州街36号吉瑞国际大厦八层。联系人:廖老师,联系电话:0571-88285866,13136100542。

   九、其他

   招标文件发售截止时间后,潜在投标人仍然可以报名并购买招标文件,但该投标人如对招标文件有异议的,应在招标文件载明的截止时间前以书面形式向招标人提出,逾期提出的,招标人有权不予受理、答复。

   十、质疑和投诉

   1.投标人如果对招标文件有异议或者认为招标文件使自身的合法权益受到损害的,应在招标文件载明的截止时间前,以书面形式向招标人提出质疑;

   2.投标人如果认为招标过程和中标结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应当知道其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向招标人提出质疑;

   3.逾期提出的,招标人有权不予受理、答复;

   4.招标人应当在收到投标人书面质疑后七个工作日内作出答复;投标人对招标人的质疑答复不满意或者招标人未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级采购监管部门投诉。

   十一、联系方式

   联系人:孟老师,电话:0571-88283950;

   地  点:杭州市拱墅区浙大城市学院南校区科技综合楼12楼1200室(舟山东路门进)。

   附件:报名登记表.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统