浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
>新闻报道>今日视点

市政府办公厅一级巡视员何美华一行来校调研

发布日期:2021-01-14 08:05 信息来源:党委宣传部

1月13日,杭州市政府办公厅一级巡视员何美华一行来校调研。浙大城市学院校长罗卫东、副校长张德平陪同调研。

座谈会上,双方紧紧围绕聚焦打造数字自由贸易的全球枢纽,当好新时代自贸试验区的探路先锋的总要求,就设立杭州数字自由贸易研究院等有关事项展开讨论,在机构性质、治理模式、组织架构、工作机制、人员配置等方面达成初步共识,旨在为加快建设社会主义现代化国际大都市、奋力展现“重要窗口”的“头雁风采”注入新动力。

杭州市商务局党组书记、局长孙璧庆,丝路研究院(海口)有限公司首席专家、院长张湧等随同调研。学校科研处、地方合作处、商学院有关负责人参加座谈。

文:李冠琳 摄影:徐孙逸