浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>立德树人

致敬!2020杭州市“最美退役军人”

发布日期:2020-08-01 09:00 信息来源:党委宣传部

7月30日,2020年杭州市“最美退役军人”“最美军嫂(兵妈妈)”发布仪式举行,杭州30位最美退役军人和14位“最美军嫂(兵妈妈)”接受表彰。浙大城市学院安全保卫部部长张樑被评为“最美退役军人”。

2020年杭州市“最美退役军人”选树宣传活动由市委宣传部、市退役军人事务局、杭州警备区政治工作处联合开展。发布仪式上,杭州30位最美退役军人接受表彰。他们中有敬佑生命、逆行抗疫的医务工作者;有冲锋火海、抗震救灾的消防平民英雄;有振兴乡村、扎根基层的脱贫致富引路人;有热心公益、回报社会的浙商回归排头兵;也有坚守一线、忠诚履职的基层工作人员……

在共和国建设的主战场上,退役军人从未缺席。他们努力奔跑,勇踏新征,退役以后继续保持和发扬人民军队的优良传统,在各行各业中发挥自身优势、活出精彩人生,在杭州经济和社会建设的浪潮中制造了一个又一个人生制高点,是杭州退役军人的典范。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统