浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>公示公告>招标公告
浙大城市学院毕托管测速仪等采购招标公告

发布日期:2020-07-29 14:07 访问次数: 信息来源:实验室与设备管理部

浙大城市学院作为采购机构,就“毕托管测速仪等项目”进行公开招标采购,欢迎生产制造厂商或其合格代理商前来投标。

1.项目编号:H2007010045

    2.项目名称:毕托管测速仪等。

3.招标内容:

毕托管测速实验仪设备2台,自循环孔口管嘴实验仪2台,自循环文透利实验仪2台,自循环虹吸原理实验仪2台,自循环雷诺实验仪2台,静水力学实验仪2台,自循环流谱流线显示仪1台,自循环水击综合实验仪1台,自循环紊动机理实验仪1台,自循环静压传递扬水仪1台,自循环空化机理实验仪1台,自循环动量定律实验仪1台,自循环局部阻力实验仪1台。

具体包括:设备供货、安装调试、运行维护、项目验收以及技术培训和不少于3年(含)的免费设备保修和售后现场技术服务等。详见招标文件

4.合格的投标人应具备的资格要求

(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在前三年内的经营活动中没有重大违法记录,所提供的货物和服务须在我国境内合法销售;

(2)具有较强的项目管理、技术服务和组织实施能力,满足招标文件规定的配送和服务要求,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  (3)熟悉上述设备,具有类似项目的实施经验,并有良好的营销业绩和履约记录;

(4)具有较强的本地化服务能力,配有较强的专业技术队伍,能提供快速的售后服务响应,对故障能在24小时内响应,48小时内到现场。

5.采购方式:公开招标。

6.获取招标文件:

(1)时间2020年7月29日至2020年8月10日(工作时间上午8:00-11:30,下午13:30-16:30,节假日除外);

(2)获取招标采购文件方式:提供电子版的企业法人营业执照(复印件)、法人委托书(均须加盖公章)、委托代理人身份证(复印件)、委托代理人手机号、招标文件缴费凭证。

(3)招标文件售价:200元。费用缴至招标人指定账户(单位名称:浙江大学城市学院,帐号:33001616435050009558,开户行:中国建设银行杭州文晖支行)

7.投标截止时间与地点:

截止时间:2020年8月20日下午14:30。

地点:杭州市湖州街48号浙大城市学院行政楼2楼206室

8.开标时间与地点:

开标时间:2020年8月20日下午14:30;

地点:杭州市湖州街48号浙大城市学院行政楼2楼206室

9.质疑和投诉:投标人如认为招标文件、招标过程和中标结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向招标人提出质疑;招标人应当在收到投标人书面质疑后七个工作日内作出答复;投标人对招标人的质疑答复不满意或者招标人未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向采购监管部门投诉,投诉电话:88285768。

10.联系方式:浙大城市学院实验室与设备管理部,联系人:潘老师,电子邮箱:panxn@zucc.edu.cn联系电话:0571—88285221,传真:0571—88285569。

 

                                               浙大城市学院

年七月二十九日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统