国台办原副主任王在希同志城市学院谈当前台海形势与祖国统一前景

发布日期:2020-11-19 14:46 信息来源:党委宣传部

11月18日,国台办原副主任王在希同志做客“城院大讲堂”,作题为《当前台海形势和祖国统一前景》的报告。王在希同志一直关心城市学院的发展,关注城院学子的成长,这也是他第三次赴城市学院,为师生解读台海形势,分享真知灼见。

报告从全局的高度,密切结合新形势,以生动的语言、细致入微的观察,深入浅出地解析了两岸形势、当前台湾政局的发展趋势以及祖国统一的前景。王在希勉励师生,要立足当前,着眼长远,认清形势,树立信心,始终围绕中共中央对台决策部署,扎扎实实地做好各项工作,为最终完成祖国统一大业作出自己的贡献。

本次报告会也是学校党委理论学习中心组学习(扩大)会议,同时也是一堂形势政策课,得到了师生员工的热烈欢迎与积极参与。学校领导,全体中层干部,二级党组织纪检负责人,马克思主义学院全体教师,全体辅导员聆听了报告会。

文:陆思远 摄影:俞律弘