浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>今日视点

浙江大学城市学院2019年教职工表彰大会召开

发布日期:2019-09-11 09:30 访问次数: 信息来源:党委宣传部

9月10日,浙江大学城市学院召开2019年教职工表彰大会,诗歌传情、鲜花表意,对过去一年来在教学、科研、管理服务等方面做出贡献并取得优异成绩的教职员工进行隆重表彰,同时向全体教职员工送上节日的祝福。

院长韦巍、党委书记吴健为三十年教龄教师代表颁发证书

学院院长韦巍出席大会并讲话,党委书记吴健、常务副院长斯荣喜、副院长朱永平、党委副书记赵阳、副院长陈丰秋、党委副书记李磊等出席表彰会并为受表彰教师代表颁奖。

会上,获奖教师代表、商学院陈勇老师发言。十九年前的他走上三尺讲台,在学校不断发展的基础上,自身也收获了成长。如今,学院处于转型发展提升的关键期,新起点、新征程,作为教师更要挑起身上的重担,提升学术造诣、投身学科建设,做学生智慧的开启人;牢记教书育人、立德树人,投身专业建设,做学生成长的引导者。最后,陈勇表示将以功成不定有我的心态,和功成必定有我的信念,以“六争强院”战略为指引,为学院创建一流应用型大学,建设“美好城院”而不懈奋斗。

“过去的一年里,学院聚焦一流加快转型提升,全体教职员工齐心协力、鼓足干劲,谱写了精彩的篇章。所有这些成绩,都来自我们有一支爱岗敬业、默默奉献的教师队伍,有一个齐心协力、开拓创新的管理和服务团队,所有的成绩都是全体教职员工的不懈努力和顽强拼搏的结果!”值此教师节之际,韦巍代表学院党政向全体教职员工表示衷心感谢和崇高敬意,并向各位受到表彰的教师表示最热烈的祝贺。

2019年是学院建院20周年,学院正阔步迈向建设全国百强大学的新征程,如何引导广大教师继续同心戮力、扎实工作?如何让老师们拥有更多的获得感与幸福感?韦巍强调,要崇尚师德师风,落实立德树人的根本任务;要进一步营造尊师重教的文化氛围;要激发活力,加强高水平师资队伍建设。

“学院已走过20个不平凡的发展年头,可以说学院的每一点进步,都凝聚着广大教职员工的心血和汗水,每一点成绩,都镌刻着大家努力拼搏的印迹!”韦巍号召,希望每位教职员工都能不忘初心、牢记使命,秉承20年来城院人“求是创新,自强不息”的创业者精神,用实际行动为建设全国百强大学而共同奋斗!

学院院长韦巍讲话

党委书记吴健为省部级以上奖项和荣誉获得者代表颁奖

                常务副院长斯荣喜为市级及浙江大学奖项和荣誉获得者代表颁奖

副院长朱永平为杭州市教育局系统优秀教师、教育工作者代表颁奖

党委副书记赵阳为杭州市教育系统优秀共产党员代表颁奖

副院长陈丰秋为魏绍相奖教金、教学优秀奖、青年教师教学竞赛、“事业家庭兼顾型”先进个人等奖项及荣誉获得者代表颁奖

党委副书记李磊为院级先进个人、优秀共产党员、优秀党务工作者奖项及荣誉获得者代表颁奖

  

 


文:卢伊 摄影:王鹏,叶晴

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统