杭州市属高校一流学科、新型专业建设项目公布,学院捷报频传

发布日期:2019-07-25 16:02 信息来源:宣传办公室

近日,杭州市教育局相继公布了市属高校一流学科以及新型专业建设项目计划。学院计算机科学与技术、控制科学与工程、新闻传播学、工商管理等4个学科列入杭州市属高校一流学科建设名单。

此外,学院互联网+数据智能专业群、智能制造专业群、新型城市工程建设等3个专业群和电子信息工程、临床医学、旅游管理等3个专业列入杭州市属高校新型专业建设名单。

学院将以一流学科以及新型专业建设为契机,进一步加强学科建设与专业建设,聚焦一流,统筹推进学科专业内涵建设快速发展。建设优势突出、特色凸显、产教融合的新型专业,适应区域经济发展需求,为人才培养打下坚实基础;更加凸显一流学科特色,提升学科整体水平,增强服务杭州经济社会发展的能力,为建设一流应用型大学汇聚发展新动能。

来源:科研部 教务部