浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>公示公告>招标公告
浙江大学城市学院改扩建项目(浙江工程师学院、浙江大学工程师学院)10KV电力电缆外线工程的公开招标公告

发布日期:2019-07-12 09:31 访问次数: 信息来源:实验室与设备管理部

http://www.zjzfcg.gov.cn/innerUsed_noticeDetails/index.html?noticeId=5926023

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,浙江省房地产管理咨询有限公司受浙江大学城市学院委托,就“浙江大学城市学院改扩建项目(浙江工程师学院、浙江大学工程师学院)10KV电力电缆外线工程”项目采用资格后审的方式,对该项目的变电所工程施工进行公开招标,欢迎国内合格的投标人前来投标。

一、招标编号:

二、本次招标工程项目概况:

1. 项目概况:浙江大学城市学院改扩建项目(浙江工程师学院、浙江大学工程师学院)10KV电力电缆外线工程位于杭州市拱墅区,主要为电力电缆铺设(具体详见设计图纸、程量清单)。项目业主为浙江大学城市学院,资金来源为财政资金。

2. 招标范围:外线电缆及电缆沟、电缆保护管、电缆手孔井等施工以及占沟报批\城管\交警报批等,(不含占沟费)等工程(具体详见设计图纸、工程量清单)施工。

3. 工期:30日历天。

    4. 工程质量要求达到相关国家验收规范合格标准。确保本工程通过项目所在地电力部门的审批、验收合格、正式通电投入使用,并负责做好与电力部门的沟通、申请、审批、文件递交和相关电力流程的办理等工作(须建设方提供的资料由建设单位提供)。

三、投标人资格要求

1. 投标人须同时具备:(1)电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电(新)工程专业承包三级及以上资质且具有有效的安全生产许可证;(2)国家电力监管委员会颁发的承装(修、试)电力设施许可证(承装(修、试)四级及以上);

2. 拟派项目经理为登记在投标单位的机电工程注册建造师,及“三类人员”B类证书,且无在建工程(在建工程是指项目经理在投标截止日时原承担的合同工程项目未通过竣工验收)。项目经理注册建造师资质证书及其“三类人员”B类证书开标时须提供原件,否则将取消其投标资格;

3. 投标人拟驻现场的安全生产管理员具有“三类人员”C类证书;

4.本次招标不接受联合体投标。

四、获取招标文件

1.招标文件获取方式:凡有投标意向的投标人,请在杭州市客户电力业扩容工程招投标服务中心平台(http://115.236.160.4)进行免费注册(网站客服电话:0571-51225923、51225932),并报名参加。报名成功后请投标人至浙江省房地产管理咨询有限公司(杭州市下城区西文街368号4楼406室购买招标文件)(请携带企业介绍信、营业执照复印件)。招标文件工本费为500.00元,售后不退。

2.招标文件发售时间:2019年7月11日至2019年7月19日上午9:00~11:30、下午1:30~4:00(北京时间,下同)。

五、投标文件递交

1.投标文件递交截止时间:2019年8月1日9时30分。

2.递交地点:杭州市建国南路203号一楼开标室。

六、开标时间和地点

1.投标文件递交截止时间:2019年8月1日9时30分。

2.递交地点:杭州市建国南路203号一楼开标室。

七、投标保证金:人民币80000元整。

投标保证金的形式:转帐电汇或网银(不接受个人账户汇款)

投标保证金应在2019年7月31 日16时前汇入以下帐户(超过截止时间作无效应答处理)

户    名:浙江省房地产管理咨询有限公司

开户银行:杭州银行保俶支行

银行账号:77508100150602

八、其他事项

1. 招标代理机构分别在“浙江省政府采购网”、“杭州市客户电力业扩容工程招投标服务中心平台”(http://115.236.160.4)上发布招标公告。

2. 凡有投标意向的投标人,请在杭州市客户电力业扩容工程招投标服务中心平台(http://115.236.160.4)进行免费注册(网站客服电话:0571-51225923、51225932),并报名参加按本公告规定的时间、方式购买招标文件。

3. 联系方式

招标代理人名称:浙江省房地产管理咨询有限公司

地址:杭州市下城区西文街368号4楼

联系人:   练华               电话: 13735868085  传真:0571-88839285        

电子邮箱:51330444@QQ.com

招标人:浙江大学城市学院

地址:杭州市拱墅区湖州街50号

联系人:杨老师               电话: 13336110011

                         浙江大学城市学院

                                浙江省房地产管理咨询有限公司

                           2019年7月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统