浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>今日视点

杭州市教育局督导组对学院党建工作开展检查督导

发布日期:2019-06-03 08:49 访问次数: 信息来源:宣传办公室

5月30日上午,杭州市教育局督导组对浙江大学城市学院学院党建工作开展“互评互学互纠互促”检查督导,督导组由杭州市教育局党委副书记郑利敏带队。学院党委书记吴健出席调研会并简要介绍了学院办学和党建工作情况,学院党委副书记、纪委书记李磊从政治建设、思想建设、组织建设、干部队伍建设、党管人才、意识形态工作、群团统战及全面从严治党等几个方面汇报了学院党建工作。

督导组通过听取汇报、查阅党建台账资料,深入了解了学院党建工作开展情况,充分肯定了学院在党建工作制度、服务地方社会等方面取得的成绩,认为其体现了学院党委具有很强的组织力、战斗力、凝聚力和号召力,并对学院党建工作提出有针对性的建议。

郑利敏认为城市学院的党建架构比较完善,党建工作扎实,办学成绩的取得与学院党委的工作是密不可分的,同时希望学院能够在思政工作、党建与业务协同、党建研究等方面提出新思路与新举措,在全市教育系统中起到引领示范作用。

吴健感谢督导组对学院党建工作的肯定和建议,并表示将根据督导组的指导反馈,将党建工作落到实处,促进学院事业再上新台阶。

会后,督导组一行还对新西兰UW学院党支部进行了参观指导。

学院宣传办公室、组织人事部、工会统战部、纪检监察办公室、学工委及部分基层党组织负责人参加了会议。

来源:组织人事部

 

 


 摄影:林昱含,王鹏

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统