浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>公示公告>招标公告
浙江大学城市学院校园零星修缮协议施工单位选择采购招标公告

发布日期:2019-12-13 16:24 访问次数: 信息来源:实验室与设备管理部

浙江大学城市学院作为采购机构,就“校园零星修缮协议施工单位选择”进行公开招标采购,欢迎各单位前来投标。

1.项目编号:F1911070153

    2.项目名称:校园零星修缮协议施工单位选择

3.招标内容:遴选3家校园零星修缮改造协议施工单位,其中房屋建筑与装饰工程修缮改造协议单位遴选2家,市政工程修缮改造协议单位遴选1家。具体:

1实施范围浙江大学城市学院校园内零星修缮金额在10万元以下的工程,零星修缮总金额约300万元/年。

2)服务期限及要求:自签订合同之日起至20231231日止。服务要求详见招标文件第三部分(采购内容及要求)。

4.合格的投标人应具备的资格要求

1)投标人资质:房屋建筑与装饰工程修缮改造协议单位应是具有房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,或装饰装修二级及以上资质的独立法人;市政工程修缮改造协议单位应是具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质的独立法人;

2)安全许可条件:投标人具有《安全生产许可证》;具有企业主要负责人(法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人)“三类人员”A 类证书(企业分管安全生产的副经理须有任命文件);拟派项目经理具有“三类人员”B类证书;拟派现场专职安全生产管理人员具有“三类人员”C类证书;

3)拟派项目经理资格:具有建筑工程贰级或市政工程二级及以上建造师注册执业资格,投标人在投标文件中需出具建造师注册证书复印件并加盖建造师注册章

4)企业及拟派项目经理自201711日起至投标截止之日止无行贿犯罪记录(提供承诺书),开标时拟派项目经理必须到场

5有从事高校修缮工程施工经历,熟悉高校教育教学规律

6)具有较强的本地化服务能力,有自己的施工管理人员和施工人员,并能确保在商定的时间内调动人员、机械设备完成零星修缮施工任务。

7)本次招标不接受联合体投标。

2-3)条所有资料开标时须带原件核对。

5.采购方式:公开招标

6.获取招标文件:

1)时间:20191213日至20191223日(工作时间 800-11301330-1630,双休日及法定节假日除外)。

2)地点:杭州市湖州街48号浙江大学城市学院行政楼2202室。

3)获取招标文件时必须提供企业法人营业执照复印件、法人委托书(均须加盖公章)及委托代理人身份证复印件。

4招标文件售价:200

7.投标截止时间与地点:

截止时间:202017 1430

地点:杭州市湖州街48号浙江大学城市学院行政楼2206

8.开标时间与地点:

开标时间:202017 1430

地点:杭州市湖州街48号浙江大学城市学院行政楼2206

9.质疑和投诉:投标人如认为招标文件、招标过程和中标结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑;采购人应当在收到投标人书面质疑后七个工作日内作出答复;投标人对采购人的质疑答复不满意或者采购人未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级采购监管部门投诉。

10.联系方式:浙江大学城市学院实验室与设备管理部,联系人:张老师,联系电话:057188281909,传真:057188285569

 

                                                 浙江大学城市学院

一九年十二月十三日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统