浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>公示公告>招标公告
关于尔雅第二课堂单一来源采购公示

发布日期:2019-11-28 15:42 访问次数: 信息来源:计划财务部

一、采购人名称:  浙江大学城市学院

二、单一来源编号: CSXY-DYLY201921

三、采购项目名称: 尔雅第二课堂

四、采购组织类型: 学院集中采购

五、采购项目概况

                           
 

标项序号

 
 

标项名称

 
 

数量

 
 

预算金额()

 
 

单位

 
 

简要规格描述

 
 

备注

 
 

1

 
 

尔雅第二课堂

 
 

1

 
 

60000/

 
 

 
 

1.订购《尔雅第二课堂》产品,包含军事理论等九个专辑和微学分学习系统。该平台年更新50个讲座,允许300人同时在线学习。

 

2.对方为我院提供信息技术服务和售后服务,热线咨询1小时内解决,省会城市上门服务响应时间3天内解决。

 
 

 

 

六、拟采用的采购方式:  单一来源

七、申请理由:

1. 20199月,教育部等十一部门发布《关于促进在线教育健康发展的指导意见》,鼓励发展在线教育,大力推进“互联网+”“智能+”教育教学改革。尔雅第二课堂的引入,就是在线教育的一种有益尝试。

2. 2012年我院引进了尔雅第二课堂(通识讲座网络学习平台),经过7年的稳定运行,师生反映效果良好。

3. 该平台可以促进优质教学资源共享,扩充我院选修课资源,进一步提升学生的素质教育。为鼓励更多的同学积极选听讲座,凡完成讲座学习数量达到规定要求的同学,可申请通识选修课程学分认定。自引进以来已有504名学生申请了834学分。

4. 2018年开始,《军事理论》和《创新创业》两门课程也依托该平台,采取线上线下混合模式进行教学,效果良好。

5. 此采购项目为续订资源,具有极强的连续性及唯一性,符合单一来源采购条件的要求。

八、拟定供应商:

1.拟定供应商名称

浙江泛雅教育科技有限公司

2.拟定供应商地址

浙江省杭州经济技术开发区杭州东部国际商务中心21308

九、其它事项:

 本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向浙江大学城市学院采购管理部门提出异议。

十、采购管理部门联系方式

采购人名称:  浙江大学城市学院

联系人: 楼老师 许老师

联系电话: 0571-88018717

传真: 0571-88018455

地址: 杭州市拱墅区湖州街48号浙江大学城市学院行政楼214


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统