>新闻报道>今日视点

杭州市政协副主席周智林一行来院开展调研

发布日期:2019-11-21 09:25 访问次数: 信息来源:党委宣传部

11月20日,杭州市政协副主席周智林一行来到浙江大学城市学院开展调研,杭州市政协教科卫体委主任肖锋、教科卫体委副主任封懿随同调研。城市学院院长韦巍、党委副书记李磊出席调研座谈会。

在韦巍汇报了学院情况后,学院教育、科技、卫生、体育方面的专家学者依次发言,提出了瞄准杭州市发展战略进行专业学科建设、师资队伍建设、人才培养,以及产教融合服务地方等方面的举措与设想,还对杭州市在教育、科技、卫生、体育等领域的政策措施提出了意见建议。

周智林感谢城市学院专家学者的意见建议,对于市政协制定明年的教科卫体工作要点提供了重要参考。他希望城市学院今后多和杭州市对接沟通汇报,争取更大的支持,进一步拓展发展空间。他希望能够建立市政协与城市学院的合作机制,使得大学的智力资源在政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能方面发挥更大作用。

文:郭佳 摄影:王鹏