浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>菁菁校园

学院积极参与拱墅区新时代文明实践中心试点建设工作

发布日期:2019-01-11 17:22 访问次数: 信息来源:宣传办公室

 日前,浙江大学城市学院正积极参与拱墅区新时代文明实践中心试点创建工作,为更好地落实区校联合共建工作,实现互通资源,互利共赢,1月10日,学院党委副书记赵阳,党委副书记、纪委书记李磊,学院党政办、团委、新西兰uw学院相关负责人与拱墅区各社区代表共同召开合作共建会议。

 

会上,各社区、街道立足基层,结合自身特点,从人才输入、公益课堂、社会实践、创新服务等方面提出需求清单,希望与根据学院特色,展开合作。赵阳指出,浙江省新时代文明实践中心试点的创建,将为学生的校外实践和志愿服务提供实践基地,针对各个社区的需求,学院将从分院层面,结合学生社团,为社区提供服务,切实推进新时代文明实践中心试点的建设工作。

学院一行还参观了蔡马社区文化家园,此前,学院党委副书记李磊与党政办相关负责人已初步参观考察了蔡马社区的管理运营情况。作为杭州市四星级社区文化家园,蔡马社区着力探索公益文化事业,成功打造了居民家门口接地气、聚人气的文化综合体。

 


文:李冠琳 摄影:李冠琳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统