浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>今日视点

院务服务网建设动员会召开,强调服务争效,优化流程,落实最多跑一次

发布日期:2018-09-20 15:16 访问次数: 信息来源:宣传办公室

  为贯彻全国教育大会精神,更好地服务广大师生,同时贯彻落实学院“六争强院”战略,加强机关效能建设,浙江大学城市学院于9月20日上午召开院务服务网建设动员会,对相关工作进行了动员部署。学院党委副书记李磊出席会议并做动员讲话。

  院务服务网建设是贯彻落实全国教育大会精神,服务广大师生、家长,创新教育管理服务的重要举措,也是紧跟浙江省最多跑一次改革步伐,贯彻学院“六争强院”战略之“服务争效”,提高管理效能的重要举措。会上,信息与教育技术中心以及党政办公室的相关工作人员介绍了院务服务网实施方案,并对“三张清单”梳理更新工作以及办学数据相关的图表需求梳理工作做了说明。与会人员围绕如何优化流程、提升效率,切实方便师生办事展开了讨论。

  据悉,院务服务网建设的前期工作,包括制订系统实施方案明确院务服务网定位形成初步的页面设计方案完成系统开发环境部署等已基本完成,接下来将进行详细的需求调研以及“三张清单”的梳理,争取在今年底上线试运行。

  李磊指出,各部门各单位要充分意识到主体责任,认真核对完成“三张清单”,以人为本,以师生为中心,加强沟通协调;深化责任、周密部署,确保各项工作保质保量完成;建立工作机制,加强监督考核,加大推进力度。李磊强调,院务服务网建设是一项重要而基础的工作,在保证服务平台及时推出的同时,要努力深化改革,将其建成切实服务师生,让师生有获得感的优质平台。

各部门、直属各单位负责人及工作联系人出席动员会。


文字/郭佳 摄影/陈逸



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统