浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>今日视点
不忘初心,创造出最棒的人生
2018届ZUCC-UW合作办学项目学生圆满完成学业

发布日期:2018-06-14 09:56 访问次数: 信息来源:宣传办公室

6月13日下午,浙江大学城市学院与新西兰怀卡托大学(UW)合作办学项目2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式举行。

怀卡托大学校长Neil Quigley、浙江大学城市学院院长韦巍共同为100余名毕业生拨流苏、颁发学位证书。怀卡托大学资深常务副校长Alister Jones、国际事务副校长Ed Weymes,城市学院副院长朱永平参加典礼。

韦巍指出,双校区的学习模式和文化熏陶,培养了UW项目学子日益宽阔的国际视野,他衷心希望同学们能够带着最初的心,做最真的自己,创造出最棒的人生。

Neil Quigley对2018届UW项目学子的顺利毕业表示祝贺。他指出,两校之间的多年合作,为促进两国之间文化教育交流做出了突出贡献。他相信两校合作能够持续、长久地发展,并更上层楼,培养出更多具有国际竞争力的杰出人才。

学位授予仪式后,UW学院代表老师Muhammad Awais Gulzar、应届毕业生代表郑雨玫和家长代表发表感言,表达了感恩与惜别之情。

UW项目至今已有16年历史,去年,浙江大学城市学院怀卡托大学联合学院的成立实现了杭州市高等教育领域中外合作办学机构零的突破,为城市学院拓展国际化办学空间、提升办学水平奠定了扎实的基础,具有里程碑式的意义。据悉,今年UW项目应届毕业生海外深造录取率达40%,其中77%为伦敦大学学院、哥伦比亚大学、墨尔本大学、悉尼大学等全球百强大学录取。其他学生也大多和会计师事务所、银行等金融机构签约,就业质量良好。


文字 / 杨敏韫 摄影 / 王鹏 潘晟



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统