首页
>新闻报道>今日视点
新西兰怀卡托大学代表团来访

发布日期:2018-03-09 16:51 访问次数: 信息来源:国际交流与合作部

20180309509779.jpg

20180309376696.jpg

20180309733947.jpg

    3月6日至7日,浙江大学城市学院院长韦巍、党委书记吴健分别会见到访的新西兰怀卡托大学资深常务副校长阿里斯特・琼斯(Alister Jones)教授一行。副院长朱永平陪同会见。

    双方回顾了16年以来卓有成效的合作历程,希望紧紧抓住目前推进国际化建设有利时机,继续齐心协力,以更高标准、更高质量为目标,把新西兰UW学院建成示范性中外合作办学机构。未来,两校将充分利用中新合作交流机制,发挥新西兰UW学院的平台优势,在师生交流、科研合作以及文化传播等领域加强互动,以期取得更丰硕的交流合作成果。

    代表团一行还走访了新西兰UW学院,并与学生进行了交流。此外,怀卡托大学计算与数理科学学部和管理学部的代表还分别走访了计算学院和商学院,就开展研究生教育和科研方面的合作进行了探讨,达成诸多共识。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统