学院师生踊跃收看庆祝改革开放40周年大会实况

发布日期:2018-12-18 15:26 信息来源:宣传办公室

庆祝改革开放40周年大会于今天上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话,全面回顾了改革开放的伟大历程,总结了改革开放以来党和国家取得的历史成就和宝贵经验,并对全党全国人民提出了要继续坚持推进改革开放伟大工程的要求。他号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

浙江大学城市学院组织师生收看大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,并将此次活动作为城市学院党委理论学习中心组和工程师学院党工委理论学习中心组的联组学习。回望四十年沧桑巨变,对于大会召开,全体教职员工和学生都心潮澎湃,纷纷表示为生活在这样一个充满幸福感的国家和时代而自豪,将认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,牢记时代赋予的使命和责任,立足本职,脚踏实地,为建设一个教育强国而贡献自己的力量。