浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>合作交流

城市学院与广厦集团再商合作共建

发布日期:2012-04-17 06:58 信息来源:产学研办公室

   

    4月13日,浙大城市学院党委书记胡礼祥一行赴中国广厦控股集团有限公司考察,与王宝桐总裁、周简副总裁等高层管理人员进行了深入地交流,就如何实现互补双赢,拓展产学研合作、促进创新型人才培养等问题进行了会谈。

    城市学院与广厦集团的合作始于2003年,在学院首届“经管文化节”中,广厦集团原董事局主席楼忠福受聘为学院客座教授。2008年,广厦集团又在学院设立浙江大学城市学院广厦奖学金,用于奖励品学兼优的法学院学生。

    广厦控股集团以“敢为天下先”为核心理念,产业涉及房产、建筑、旅游、教育、体育等十多个行业,2011年集团实现总产值710亿元,并努力开拓新的经济增长点。公司的快速发展离不开大量优秀人才的支撑,双方的合作具有良好的契合点,又有良好的合作基础。本着互利互惠、共同发展的原则,双方表示将会继续前阶段的合作,同时将进一步拓展合作领域,除了设立奖学金、培养符合企业需要的“定制”人才、助推校园文化活动以外,广厦高层管理者出任学院创业导师、共同设立研究院所开展科研合作等。

    科研部(产学研办公室)和法学院相关负责人参加了考察和会谈。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统