浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>合作交流

学院与“飞神”签约合作燃料电池项目

发布日期:2011-09-29 08:57 信息来源:产学研合作办公室

   

    9月26日,第16届中国五金博览会暨2011永康籍院士专家教授“家乡行”活动在永康隆重举行。浙大城市学院党委书记胡礼祥应邀率有关部门负责人出席活动,并带去了学院“燃料电池系列开发”项目,现场签订150万元技术合同。

    在博览会上,信电分院教师肖铎作了氢燃料电池、应急供电系统和燃料电池游览车与叉车等科研项目的推荐发言,为多家企业提供了技术咨询。他们的项目得到了飞神集团的青睐,当即签下技术合约。

    据了解,飞神集团是一家集研发、生产、销售休闲电动车、助老助残康复车、纯电动汽车和绿色能源产业为一体的大型综合外向型企业,是国家高新技术企业。此次与飞神集团的合作,为学院绿色能源应用技术等方向的研究,发挥交叉学科优势,重点开展基础性、应用性、创新性研究工作和技术推广,打下了良好的基础。

    本届博览会吸引了来自世界各地20余万客商参展,共设10个展区,参展产品涉及7大类上万种五金产品。数千家国内外资信良好、实力雄厚的生产企业、外贸公司、科研院校参加五金产品展示和技术服务项目交易活动。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统